Estudiantes y maestros posando para fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Estudiantes de diferentes grados y maestros posando para fotografía después de participar en actividades artísticas
ENGLISH: Students from different grades and teachers posing for a photograph after participating in artistic activities.

SPANISH: Estudiantes de diferentes grados y maestros posando para fotografía después de participar en actividades artísticas
ENGLISH: Students from different grades and teachers posing for a photograph after participating in artistic activities.
Students and teachers posing for a photo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías