Amazonas en la boca del Nanay - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del Río Amazonas y su afluente el Río Nanay
ENGLISH: View of the Amazon River and its tributary, the Nanay River.

SPANISH: Vista del Río Amazonas y su afluente el Río Nanay
ENGLISH: View of the Amazon River and its tributary, the Nanay River.
Amazon at the mouth of the Nanay River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas