Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas durante la ceremonia de primera comunión
ENGLISH: Students during their first communion ceremony

SPANISH: Alumnas durante la ceremonia de primera comunión
ENGLISH: Students during their first communion ceremony
First communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de