Hombre explorando el bosque amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hombre realizando operaciones forestales
ENGLISH: Man performing forestry operations

SPANISH: Hombre realizando operaciones forestales
ENGLISH: Man performing forestry operations
Man exploring the Amazon forest
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas