Antiguo colegio San Agustín - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Fotografía que muestra la fachada del antiguo colegio San Agustín, 1986
ENGLISH: Photograph showing the facade of the former Colegio San Agustín, 1986.

SPANISH: Fotografía que muestra la fachada del antiguo colegio San Agustín, 1986
ENGLISH: Photograph showing the facade of the former Colegio San Agustín, 1986.
Former St. Augustine's College
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de