Colegio rural y proceso de construcción termindado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colegio rural sin puertas colocadas, pero construida y pintada
ENGLISH: Rural school without doors in place, but built and painted

SPANISH: Colegio rural sin puertas colocadas, pero construida y pintada
ENGLISH: Rural school without doors in place, but built and painted
Rural school and construction process completed
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica