Mujeres Shawis - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a dos mujerres Shawis paradas mostrando lo que seria un almacen o algo parecido.
ENGLISH: Two Shawis women were observed standing showing what would be a warehouse or something similar.

SPANISH: Se observó a dos mujerres Shawis paradas mostrando lo que seria un almacen o algo parecido.
ENGLISH: Two Shawis women were observed standing showing what would be a warehouse or something similar.
Shawis Women
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Women|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Mujeres|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Women