Recepción por la llegada del presidente - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1943)
SPANISH: Grandiosa recpción del pueblo de iquitos por la llegada del presidente Manuel Prado
ENGLISH: Great reception of the people of Iquitos for the arrival of President Manuel Prado.

SPANISH: Grandiosa recpción del pueblo de iquitos por la llegada del presidente Manuel Prado
ENGLISH: Great reception of the people of Iquitos for the arrival of President Manuel Prado.
President's arrival reception
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de