Plano de la Situación de Iquitos - Torres Andrés (en ella se muestra las antiguas y principales calles de Iquitos, 1918)
realizado por Andrés Torres

Plano de la situación de Iquitos
Iquitos Location Map
Keywords: Incluye: Plano; Iquitos; Rio Amazonas; Rio Nanay; Isla Iquitos; Morona cocha; Lineas del ferrocarril; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps