Colocación de la primera barra de hierro para la estructura del techo del almacen - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores en la colocación de la primera barra de hierro para la estructura del techo del almacen del muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed placing the first iron bar for the roof structure of the Iquitos dock warehouse.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores en la colocación de la primera barra de hierro para la estructura del techo del almacen del muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed placing the first iron bar for the roof structure of the Iquitos dock warehouse.
Placement of the first rebar for the warehouse roof structure
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure