Edificio | Centro de Salud - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Antiguos Edificios del Seguro Social de Salud del Perú, son el conjunto de dos torres que en la actualidad se encuentran en estado de abandono, pertenece al Seguro Social de Salud del Perú conocido como EsSalud. Son los edificios más altos de la ciudad de Iquitos y se encuentran ubicados en pleno centro de la ciudad
ENGLISH: Former Buildings of the Social Health Insurance of Peru, are the set of two towers that are currently in a state of abandonment, belongs to the Social Health Insurance of Peru known as EsSalud. They are the tallest buildings in the city of Iquitos and are located in the center of the city.

SPANISH: Antiguos Edificios del Seguro Social de Salud del Perú, son el conjunto de dos torres que en la actualidad se encuentran en estado de abandono, pertenece al Seguro Social de Salud del Perú conocido como EsSalud. Son los edificios más altos de la ciudad de Iquitos y se encuentran ubicados en pleno centro de la ciudad
ENGLISH: Former Buildings of the Social Health Insurance of Peru, are the set of two towers that are currently in a state of abandonment, belongs to the Social Health Insurance of Peru known as EsSalud. They are the tallest buildings in the city of Iquitos and are located in the center of the city.
Building | Health Center
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Buildings|~|Health|~|Social Security|~|Antiguo Edificio|~|Seguro social de Salud|~|Iquitos (Perú)