Raúl, Felicia, Oscar y Jorge - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1935)
SPANISH: Los hermanos Morey fabrican cometas de viento
ENGLISH: The Morey brothers make wind kites

SPANISH: Los hermanos Morey fabrican cometas de viento
ENGLISH: The Morey brothers make wind kites
Raul, Felicia, Oscar and Jorge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías