Vista del Río Itaya, Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a view of the Itaya River in Belen, with rustic houses and small river boats around it.
ENGLISH: La fotografía muestra una vista del río Itaya, en Belén, con casas rústicas y pequeñas embarcaciones fluviales a su alrededor.

SPANISH: The photograph shows a view of the Itaya River in Belen, with rustic houses and small river boats around it.
ENGLISH: La fotografía muestra una vista del río Itaya, en Belén, con casas rústicas y pequeñas embarcaciones fluviales a su alrededor.
View of the Itaya River, Belen
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica