Desfile de trajes típicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: La fotografía muestra a dos jóvenes, haciendo participes de una bebita típica al público asistente en la feria regional del libro, que a su vez también vistien y desfilan un traje típico de la amazonía.
ENGLISH: The photograph shows two young people, making participants of a typical baby to the public attending the regional book fair, which in turn also dress and parade a typical costume of the Amazon.

SPANISH: La fotografía muestra a dos jóvenes, haciendo participes de una bebita típica al público asistente en la feria regional del libro, que a su vez también vistien y desfilan un traje típico de la amazonía.
ENGLISH: The photograph shows two young people, making participants of a typical baby to the public attending the regional book fair, which in turn also dress and parade a typical costume of the Amazon.
Parade of typical costumes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos