Personajes en estrado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Personajes en estrado en fiestas patrias
ENGLISH: Characters on podium at national celebrations

SPANISH: Personajes en estrado en fiestas patrias
ENGLISH: Characters on podium at national celebrations
Characters on podium
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de