Kanatari: semanario de actualidades (vol. 22, no. 1086) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2005)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXII. TEMAS TEMPORALES: El mundial de los autogoles, comision de ley de puertos, internet como recurso pedagogico, el desove de los zungaros en el nanay, la certificacion de las instituciones.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXII. TEMAS TEMPORALES: El mundial de los autogoles, comision de ley de puertos, internet como recurso pedagogico, el desove de los zungaros en el nanay, la certificacion de las instituciones.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 22, no. 1086)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas