Carretera Napo - Putumayo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de la carretera Napo - Putumayo
ENGLISH: Aerial view of the Napo - Putumayo highway.

SPANISH: Vista aérea de la carretera Napo - Putumayo
ENGLISH: Aerial view of the Napo - Putumayo highway.
Napo - Putumayo Highway
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas