Mapa Ubicacion de las Tribus en la Entrada de los Primeros Misioneros - (:unkn) unknown (My University, 1920)
The present map shows the location of the tribes at the entrance of the first missionaries.

El presente Mapa nos muestra la Ubicacion de las Tribus en la Entrada de los Primeros Misioneros.
Map Location of the Tribes at the Entrance of the First Missionaries
Keywords: Incluye: la Etnia los Encabellados y sus Afines Sucumbios; Cofanes; Quijos; Icaguates; y indios Yameos; Iquitos; Mayorunas; Ticunas; Pevas; Caumaris; Cabachis y zavas; Omaguas y Yurimaguas.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps