Señor Morey y acompañante posando para fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
Señor Morey y acompañante posando para fotografía en local de reunión.

Mr. Morey and companion posing for a photograph at the meeting venue
Mr. Morey and companion posing for photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías