Familia posando para foto en el punte del muelle fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Familia posando para foto en el punte del muelle fluvial de Iquitos
ENGLISH: Family posing for a photo at the river dock in Iquitos.

SPANISH: Familia posando para foto en el punte del muelle fluvial de Iquitos
ENGLISH: Family posing for a photo at the river dock in Iquitos.
Family posing for a photo at the river dock point
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)