Fotografía del señor Morey hijo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1922)
SPANISH: Fotografía del álbum familiar ahí se muestra al señor Morey hijo
ENGLISH: Photo from the family album showing Mr. Morey, Jr.

SPANISH: Fotografía del álbum familiar ahí se muestra al señor Morey hijo
ENGLISH: Photo from the family album showing Mr. Morey, Jr.
Photo by Mr. Morey Jr.
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías