Amazonía Peruana - Margarita Benavides (Gordon and Betty MOORE foundation)
Oxfam América

Sistema de información sobre comunidades nativas de la Amazonía Peruana (SICNA)
Peruvian Amazon
Keywords: Incluye: Territorios indígenas y áreas naturales protegidas: Incluye información de la Amazonía de Bolivia; Brasil; Colombia y Ecuador; Leyenda; Vegetación; Altimetría; Ficha técnica.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps