Entrega de la llave de la ciudad - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Entrega de la llave de la ciudad al papa Juan Pablo II por parte de las autoridades gubernamentales como religiosas.
ENGLISH: Presentation of the key to the city to Pope John Paul II by governmental and religious authorities.

SPANISH: Entrega de la llave de la ciudad al papa Juan Pablo II por parte de las autoridades gubernamentales como religiosas.
ENGLISH: Presentation of the key to the city to Pope John Paul II by governmental and religious authorities.
Delivery of the key to the city
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos