Niños nadando en el río - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Photo shows children swimming in river
ENGLISH: Foto muestra a niños nadando en río

SPANISH: Photo shows children swimming in river
ENGLISH: Foto muestra a niños nadando en río
Children swimming in the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural