Estudiantes posando frente a autobús - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1941)
SPANISH: Estudiantes del colegio champagmat posando para fotografía frente a autobús
ENGLISH: Champagmat school students posing for a photograph in front of a bus.

SPANISH: Estudiantes del colegio champagmat posando para fotografía frente a autobús
ENGLISH: Champagmat school students posing for a photograph in front of a bus.
Students posing in front of the bus
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías