Recepción de invitados - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Recepción de invitados a la inauguración del muelle fluvial
ENGLISH: Reception of guests at the inauguration of the river dock

SPANISH: Recepción de invitados a la inauguración del muelle fluvial
ENGLISH: Reception of guests at the inauguration of the river dock
Reception of guests
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)