Grupo de Jóvenes posando para fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Un grupo de trece jóvenes posando para fotografía antes de entrar a la fiesta de promoción de su colegio
ENGLISH: A group of thirteen young people posing for a photograph before entering their school prom.

SPANISH: Un grupo de trece jóvenes posando para fotografía antes de entrar a la fiesta de promoción de su colegio
ENGLISH: A group of thirteen young people posing for a photograph before entering their school prom.
Group of young people posing for a photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías