Madre Dei Martir y Ministro Cueto Fernandini - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Madre Dei Martir con Ministro de educación Mauricio Cueto Fernandini, visitando los ambientes del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Mother Dei Martir with Minister of Education Mauricio Cueto Fernandini, visiting Sacred Heart School

SPANISH: Madre Dei Martir con Ministro de educación Mauricio Cueto Fernandini, visitando los ambientes del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Mother Dei Martir with Minister of Education Mauricio Cueto Fernandini, visiting Sacred Heart School
Mother Dei Martir and Minister Cueto Fernandini
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de