Río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del río Amazonas
ENGLISH: Aerial view of the Amazon River

SPANISH: Vista aérea del río Amazonas
ENGLISH: Aerial view of the Amazon River
Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas