Distrito de Punchana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Dos hombre y una niña posando para una foto en una cancha de tierra a su costado se aprecia a varios hombres observando las viviendas
ENGLISH: Two men and a girl posing for a photo in a dirt field next to them several men can be seen looking at the houses

SPANISH: Dos hombre y una niña posando para una foto en una cancha de tierra a su costado se aprecia a varios hombres observando las viviendas
ENGLISH: Two men and a girl posing for a photo in a dirt field next to them several men can be seen looking at the houses
District of Punchana
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)