Varadero Teniente Cornejo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Base Teniente Cornejo, cuyos varaderos están ubicados por el Río Itaya
ENGLISH: Base Lt. Cornejo, whose ports are located on the Itaya River.

SPANISH: Base Teniente Cornejo, cuyos varaderos están ubicados por el Río Itaya
ENGLISH: Base Lt. Cornejo, whose ports are located on the Itaya River.
Base Lt. Cornejo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas