Mujer en canoa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: A woman canoes along the riverbank in Belen during the flood season.
ENGLISH: Una mujer navega en canoa por la orilla del río en Belén durante la época de crecidas.

SPANISH: A woman canoes along the riverbank in Belen during the flood season.
ENGLISH: Una mujer navega en canoa por la orilla del río en Belén durante la época de crecidas.
Woman in canoe
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica