Shupihui: Revista Latinoamericana de actualidad y análisis - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis apareció en 1976 como un boletín de la Coordinación Pastoral de la Selva (Perú), dirigido a los agentes pastorales con temas sobre actualidad religiosa Latinoamericana. De Enero a Marzo de 1984, surgió la publicación de la revista Shupihui volumen 09, número 29, bajo la dirección del Padre Joaquin García Sánchez, con el objetivo de aclarar temas referidos al proyecto edición de las fuentes históricas de la Amazonía, Esquema para una bibliografía amazónica, introducción a la historiografía de la Amazonía Peruana, historiografía del oriente Boliviano y visión bibliográfica de los Países Bajos. La revista se comprometió a ser una voz orientadora, esclarecedora y divulgadora en la Amazonía Peruana para los diversos temas existentes de actualidad y análisis de Latinoamérica y el mundo.

III Colloquium on the New Conquest of the Jungle.”
Shupihui: Latin American Journal of Current Events and Analysis
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals Peru--general periodicals Peru--periodicals Iquitos (Perú)--revistas Perú--revistas generales Perú--revistas