Kanatari: semanario de actualidades (vol. 12, no. 560) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1995)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 12, no. 560)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas