Belén 1998 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1998)
SPANISH: Vistas de casas en el distrito de Belen - Iquitos, con paisaje amazónico de fondo.
ENGLISH: Views of houses in the district of Belen - Iquitos, with Amazonian landscape in the background.

SPANISH: Vistas de casas en el distrito de Belen - Iquitos, con paisaje amazónico de fondo.
ENGLISH: Views of houses in the district of Belen - Iquitos, with Amazonian landscape in the background.
Belen 1998
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas