Clementina de Menacho - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1919)
SPANISH: Rostro de Clementina de Menacho
ENGLISH: Face of Clementina de Menacho

SPANISH: Rostro de Clementina de Menacho
ENGLISH: Face of Clementina de Menacho
Clementina de Menacho
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías