Mujer Yaminahua - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1970)
SPANISH: Se observó a un indigena Yaminahua mostrando sus ardonos de su rostro y collares de semillas.
ENGLISH: A Yaminahua indigenous person was observed showing his face ornaments and seed necklaces.

SPANISH: Se observó a un indigena Yaminahua mostrando sus ardonos de su rostro y collares de semillas.
ENGLISH: A Yaminahua indigenous person was observed showing his face ornaments and seed necklaces.
Yaminahua Woman
Keywords: Amazonas (Ecuador)--Native Communities|~|Ecuador|~|Indigenous or Orihinaria Populations|~|face|~|Amazonas (Ecuador)|~|Comunidades Nativas|~|Ecuador|~|Poblaciones Indigenas u Orihinarias|~|rostro|~|/ Amazonas (Ecuador)|~|Native Communities|~|Ecuador|~|Indigenous or Orihinaria Populations|~|face