Hombres trabajando en relleno de calle - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Hombres trabajando en relleno de calle
ENGLISH: Men working as street fillers

SPANISH: Hombres trabajando en relleno de calle
ENGLISH: Men working as street fillers
Men working as street fillers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)