Confluencia de la Quebrada de Huabico con el Río Marañón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Crece de la quebrada Huabico y el Río Marañón
ENGLISH: It grows from the Huabico Creek and the Marañon River.

SPANISH: Crece de la quebrada Huabico y el Río Marañón
ENGLISH: It grows from the Huabico Creek and the Marañon River.
Confluence of the Huabico stream with the Marañon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas