Bienvenida al papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografia de la calurosa bienvenida por parte de la población al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Photograph of the warm welcome by the population to Pope John Paul II.

SPANISH: Fotografia de la calurosa bienvenida por parte de la población al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Photograph of the warm welcome by the population to Pope John Paul II.
Welcome to Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos