Autoridades religiosas otorgando reconocimiento a una maestra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades religiosas en una ceremonia de entrega de reconocimientos a profesores
ENGLISH: Religious authorities at a ceremony, awarding recognition to teacher

SPANISH: Autoridades religiosas en una ceremonia de entrega de reconocimientos a profesores
ENGLISH: Religious authorities at a ceremony, awarding recognition to teacher
Religious authorities recognizing a teacher
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de