Pobladores amazónicos navegando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores navegando por el Río Amazonas sobre una pequeña embarcación (peque-peque)
ENGLISH: Villagers navigating the Amazon River on a small boat (peque-peque).

SPANISH: Pobladores navegando por el Río Amazonas sobre una pequeña embarcación (peque-peque)
ENGLISH: Villagers navigating the Amazon River on a small boat (peque-peque).
Amazonian villagers sailing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas