Barcaza flotante - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Barcaza flotante siendo probada por una embarcación
ENGLISH: Floating barge being tested by a vessel

SPANISH: Barcaza flotante siendo probada por una embarcación
ENGLISH: Floating barge being tested by a vessel
Floating barge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)