Mapa del Perú - Foja 19A - A. Raimondi (My University, 1920)
Map of the boundaries and indigenous territory of the province of Bajo Amazonas

Mapa de los límites y territorio indígena de la provincia de Bajo Amazonas
Map of Peru - Page 19A
Keywords: Minas; Límite Del Perú; División de Departamentos; Provincias; Tierras Pantanosas; Bosque; Arenales; Islas; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps