Normalista en presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Dos normalistas brindando presentación artística a las alumnas del colegio Sagrado corazón
ENGLISH: Two normalistas giving an artistic presentation to the students of Sacred Heart School.

SPANISH: Dos normalistas brindando presentación artística a las alumnas del colegio Sagrado corazón
ENGLISH: Two normalistas giving an artistic presentation to the students of Sacred Heart School.
Artistic presentation teacher
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de