Mapa Del Perú - Foja 14 - A. Raimondi (My University, 1920)
Departamento de Loreto

Mapa de los ríos de la Provincia del Bajo Amazonas
Map of Peru - Page 14
Keywords: Minas; Límite Del Perú; División de Departamentos; Provincias; Tierras Pantanosas; Bosque; Arenales; Islas; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps