Niña observando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo a una niña posando en la puerta de su casa hecha de materiales rusticos con paredes de tripley , maderas redondas y el techo con hojas de Irapay.
ENGLISH: A girl was seen posing at the door of her house made of rustic materials with tripley walls, round timbers and the roof with Irapay leaves

SPANISH: Se observo a una niña posando en la puerta de su casa hecha de materiales rusticos con paredes de tripley , maderas redondas y el techo con hojas de Irapay.
ENGLISH: A girl was seen posing at the door of her house made of rustic materials with tripley walls, round timbers and the roof with Irapay leaves
Girl observing
Keywords: Iquitos (Perú) --Houses--Peru|~|Rural Infrastructure--Housing--Peru|~|Houses|~|Iquitos (Perú)|~|Casas|~|Perú|~|Estructura Rural|~|Viviendas|~|Perú|~|Casas|~|Iquitos (Perú)|~|Houses|~|Peru|~|Rural Infrastructure|~|Housing|~|Peru|~|Houses