Comunidad amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1993)
SPANISH: Aldeanos decorando las calles de una comunidad amazónica
ENGLISH: Villagers decorating the streets of an Amazonian community

SPANISH: Aldeanos decorando las calles de una comunidad amazónica
ENGLISH: Villagers decorating the streets of an Amazonian community
Amazonian community
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas