Kanatari: semanario de actualidades (vol. 29, no. 1450) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2013)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXIX

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXIX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXIX

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXIX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 29, no. 1450)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas