Barco de la época de caucho - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Barco de la familia Morey en la época de caucho
ENGLISH: Morey family boat in the rubber era

SPANISH: Barco de la familia Morey en la época de caucho
ENGLISH: Morey family boat in the rubber era
Boat of the caucho era
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías